Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Достойна почета любая работа

15.01.2017, 1:24      Новости Геленджика

Есть в нашем городе замечательная традиция: отдавать дань общественного признания людям, чьи профессиональные успехи и верность своему делу могут послужить примером для окружающих. На этой неделе перечень самых достойных работников и трудовых коллективов курорта пополнился новыми именами. Их носители - люди разных специальностей, разного возраста, разного положения на карьерной лестнице. И все они, трудясь в совершенно различных сферах деятельности, делают одно общее дело на благо родного Геленджика.

Всего в списке лучших работников, занесенных на Аллею трудовой славы, - 12 фамилий. Среди них - наши сегодняшние герои.

Татьяна Александровна Глушко - обладатель самой мирной, уважаемой во все времена профессии. Она хлебопек. На геленджикском хлебозаводе работает более 17 лет. Руководит производственным подразделением предприятия, непосредственно бригадой хлебобулочного цеха. Дело свое знает отлично. В зоне ее ответственности - и эффективность производства, которую старается постоянно повышать, и качество производимой продукции, и профессиональная подготовка сотрудников. Особая почетная обязанность Татьяны Александровны - подготовка продукции к различным конкурсам и ярмаркам. Она как никто иной знает, как показать «товар лицом», дабы его оценили по достоинству самые взыскательные судьи и самые придирчивые покупатели.

Лидия Николаевна Кельян - одна из тех, чьими старательными руками поддерживается чистота улиц Геленджика и его имидж самого благоустроенного города страны. Ее профессия - дворник, а если официально - уборщик территории городского МУП БХО. Несмотря на то что на вооружении предприятия сегодня имеется более 100 единиц транспорта и самая передовая техника, без простого ручного труда городу не обойтись. В особенности его результаты видны на городской набережной, где и находится участок Л.Н.Кельян.

Свою трудовую деятельность на предприятии Лидия Николаевна начала в 2001 году. За прошедшее время заслужила репутацию ответственного и старательного сотрудника. «Трудолюбива, честна, дисциплинированна», - так отзывается о ней начальство.

Профессиональные заслуги геленджичан измеряются не только трудовым стажем. Прямое тому доказательство - Владимир Хараджиев, главный специалист МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». В МФЦ пришел менее 3 лет назад, еще будучи студентом филиала Кубанского госуниверситета. Успешно совмещая работу с учебой, успел получить диплом юриста и стать одним из лучших специалистов не только в городе, но и в крае. Об этом говорит третье почетное место в региональном конкурсе «Лучший универсальный специалист МФЦ» по итогам 2016 года.

Владимир легко находит общий язык с клиентами. Постоянно повышает свой профессиональный уровень, отслеживает и изучает нововведения, грамотно применяет их на практике. Парню 26 лет. Вот такая у нас молодежь!

Источник: gelpriboy.ru
 Читайте также:

Какой он, отдых в Геленджике?

Некоммерческое Партнерство «Содействие в развитии курорта Геленджик» предлагает гостям города пройти анкетирование, благодаря которому специалисты составят «Портрет гостя». Заполнить анкету можно в санаториях и отелях муниципалитета, объектах общественного питания, а та..

В Геленджике показатели заболеваемости кишечными инфекциями ниже прошлого года

На сегодняшний день с характерными симптомами в больницы курорта обратилось на 21 % меньше детей, чем за аналогичный период 2016 года. Случаев массового заболевания также не выявлено. С этой и другими болезнями в медицинские учреждения курорта в летние месяцы обращаются..

Глава Геленджика Виктор Хрестин ответил на вопросы журналистов

Корреспондентов краевых средств массовой информации интересовали промежуточные итоги курортного сезона, отношение главы к курортному сбору, открытие новых объектов показа, сертификация пляжей и многое другое. Один из первых вопросов, который главе курорта задали журнали..

Рекламный мусор

Молодежь Геленджика провела очередной рейд по уборке незаконной рекламы со столбов и заборов. Такие акции волонтёры курорта проводят регулярно. В этот раз десант по очистке города от незаконной рекламы высадился на улицах Сурикова, Островского, Пионерской, Нахимова, Све..

В Геленджике открыли новый стадион

Ранее футбольные поля были обустроены в селах Кабардинка и Архипо-Осиповка. Теперь заниматься спортом могут и жители села Дивноморское. Футбольное поле соответствует всем параметрам и требованиям российских футбольных стандартов. Для болельщиков местной команды на поле ..

8 июля в Геленджике отметят День семьи, любви и верности

В Свято-Вознесенском кафедральном соборе Геленджика в 10.00 пройдет молебен с Акафистом преподобным Петру и Февронии, а в селе Михайловский Перевал в Храме архистратига Михаила помимо церковной службы состоится молодежная акция. В селе Дивноморское праздничный концерт, ..

29 июля в Геленджике пройдет самый яркий праздник месяца – Карнавал на воде, посвященный Дню Военно-Морского Флота и экватору курортного сезона

Ежегодное театрализованное «шествие» кораблей, оформленных различными декорациями и гирляндами из воздушных шаров, привлекает внимание тысяч жителей и гостей курорта. Многочисленных зрителей мероприятия организаторы удивят и в этом году. Карнавал на воде будет посвящен ..

Недетская помощь: как должны вести себя родители

Для ребёнка нет никого ближе родителей, особенно когда он находится в трудной жизненной ситуации. Но вместо того чтобы стать защитниками и утешителями, они невольно могут спровоцировать стрессовое состояние. Так как же правильно вести себя с ребёнком, чтобы помочь, а не навред..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.